Виною жизнь
Почему уходят молодые,
Добровольно приглашая смерть?
Потому что мертвые - живые,
Им до чей-то боли дела нет.
Зачерствели как-то наши души.
Не находим сил творить добро.
Обругаем, не жалея уши,
Иль посеем в душах наших зло.
Обойдем просящего у сквера,
Не подарим путнику тепло.
Что бы жить, нужна Любовь и Вера.
Вера в бесконечное добро.
Свидетельство о публикации №109051900986