Не надо бояться стервятников
Не надо бояться стервятников.
Они пожирают мертвых.
Надо бояться льстецов.
Они пожирают живых.
Не надо бояться смерти -
Это дорога к вечности.
Надо бояться падших-
Дороги, ведущей в ад…
Свидетельство о публикации №109051900977
Александр Шарковский 11.06.2009 12:34 Заявить о нарушении