одно из самых первых смешная про машинку

еду в маршрутке и вижу картину
стоит мужик и ругает машину
"ех ты жедезяка! сейчас ты дождешься!
продам я тебя соседу Авоське"

" ага напугал! все колодки трясуться
у-гу прям с разгону возьму заведуся
стекло хоть протри, я молчу о помыться
чешусь я все так что тебе и не сниться

подкрась мне бока и масло залей
шины проверь ! и давай по быстрей!!
проверь ходовую и все ли есть свечи
а то не поеду останусь на месте

движек заряди поменяй карбюратор
выхлопную почисть и не будь бюрократом!

ну тоже нашелся - стражник порядка
ты б хоть с утра сделал зарядку!

в итоге : машина на штраф площадке
мужик тихо мирно копает на грядке
я дальше еду в своей маршрутке
вот и пришел конец моей шутки))


Рецензии