Пусть будет все и счастье, и несчастье
и постоянно побеждать»
Удача нас встречает и бросает.
Улыбкой жизнь поманит и уйдет,
Туда, где ветер с ног меня сбивает,
А я встаю и вновь иду вперед.
Пусть будет все: и горе, и несчастье.
Без этого нам счастье не понять.
Без этого врага приму за брата,
А друга променяю на врага.
Когда меня ударят вдруг…
И сердце на миг в груди перестает дышать,
Я, стиснув зубы, вновь иду куда-то,
С дороги не сворачивая вспять.
Пусть будет все: и счастье и несчастье,
Пусть ранит душу друг мою опять.
За все мы в этой жизни платим плату,
Чтоб, возрождаясь, главное понять...
Удача нас встречает и бросает,
Улыбкой жизнь поманит и уйдет,
Туда, где ветер с ног меня сбивает,
А я встаю и вновь иду вперед.
Свидетельство о публикации №109051900964