Беспредел любви...
Клад затерянный свой отыщу
Из грядущего ты позови
Я о прошлом уже не грущу
И апрельскою звонкою ранью
Словно чудо, я встречу тебя
Ты сверкнёшь мне доверия гранью
Невозможно мне жить, не любя
А тревоги мои и страданья -
Как любого поэта удел
Боль и счастье – углы мирозданья
И горящей любви беспредел . . .
Свидетельство о публикации №109051900920