Сырее дома

Барабанит дождь по крыше,
Кошки спрятались в подвалы,
День мокрей и город-тише,
Пар-клубком и неба-мало,
По подъездам завывая,
Шляется бродяга-ветер,
Стеклом тусклым зазывая
Гремит серый сырой вечер.
Барабанит дождь по крыше,
Кошки спрятались в подвалы,
Кто-то шаркает в затишье-
Под карнизом дома,сталось.
Под карнизом-дом старинный,
Теплится кирпичность кладки,
Плесенью совсем покрытой-
Влажной, терпкой и приятной.
Барабанит дождь по крыше,
Кошки спрятались в подвалы,
Дом-тебя старей я-слышишь?
И сырей тебя я, сталось.


Рецензии
Стеклом тусклым зазывая
Гремит серый сырой вечер. - выбивается из ритма. ударения посмотри, у тебя ж слух отменный)
а вообще хорошее)

Дарья Лепихова   22.06.2009 21:44     Заявить о нарушении
Согласна, Дашенька. Но пока не придумать моей голове исправление

Юля Смирнова   06.06.2012 14:11   Заявить о нарушении