Халина Посвятовска. Эти слова...

               Эти слова существовали всегда
               в открытой улыбке подсолнуха
               в чёрном крыле вороньем
               в ветках стройного дерева
               и еще во фрамуге прикрытой двери
               даже когда двери не было
               а ты хочешь
               чтобы я стала
               летом берёзой или крылом вороньим
               хочешь чтоб я зазвучала
               гулом пчелиных ульев открытых на солнце
               глупый
               нет у меня этих слов
               я их просто беру
               у ветра у пчёл у солнца
       


Рецензии