Свечи
Нежным и легким нас урывало.
Руки, взяв твои руки, только глазами, я говорил
И ты понимала...
Знали, точно мы знали, тайну рассвета,
что вместе втречали....
Жажду, жажду друг – друга, без тени сомненья
мы утоляли...
Мысли, тайные мысли, словно молитву
тихонько шептали...
Но, гором, яростным громом, сон мой разрушен
и свечи пропали...
Свидетельство о публикации №109051900861