Юлия Сиренко. А помнишь.. рец
И поцелуи под луной...
Ты мне сказал , что я навечно
Буду желанной и родной.
И лодка в небе нас качала ,
Мы у причала целовались,
Не знали мы , что расставались,
Ты уезжал , я обещала..
Ты обещал , что будешь мой.
Тебя украла у меня другая,
Но знаю , что осталась я желанной,
Я жду тебя любимый мой,
Ты мой и только мой...
картина автора.
Свидетельство о публикации №109051900858
Наталья Исаева Горецкая 19.05.2009 21:14 Заявить о нарушении