Всё отдать

Отдаю.. себя.
Возьмёшь?
Цена - грошь.

Кусок мяса с привычками
С черепом лысым
С сержантскими лычками.
С образованием высшим
С взрослым сыном
Со следами лезвия на руке
Со следами хмеля на лице
С нервами раз в месяц
С поцелуями в одно место
С цветами свежими и
Нарисованными
С молчанием необоснованным.

Возьмёшь?

А если я захочу ребёнка?
А если ещё?
И ещё?
И ещё?

Родишь ли?


Хоть одного. Хоть одного.


Рецензии