Любовь

красным закатом воет стужа,
здесь это в порядке вечей.
город это огромная лужа!
в веренице сумрачных дней.
это ты, это я, это праздник!
всхлипы, голос, рыдания, месть!
снова небо лучем святым дразднит.
но увидет оно только лесть.
это опиум новых надежд,
героин тем кто попроче,
это все ради невежд?
в черной комнате, да покороче,
это страх неугодный всем нам,
это строчка с одною мольбой,
все кто рычет по дням, по часам
и в могиле одною ногой?
это то что хотели сказать,
но губы покусаны в кровь.
это то что дает нам летать,
это друг мой всего лишь любовь))


Рецензии