Кто ты?

Доллор Рисует Банкноты.
крисисом разверглась бездна,
как буд то нету заботы?
а тут еще не известно!
кто ты?
раб промышленной сферы?
простой обычный парень?
кровь- это знак веры!
но ты не  экстроординарен.
кто ты? ночьной гость,
разрезающий горло закату,
мысли как ржавый гвоздь!
покояние- жажда награды!
это еще один дух,
изнасилованного 21 века,
как птица Рух,
миф для человека.
кто ты? обыватель обычного света?
бред какого то поэта?
или списанная с ветхого завета
каррикатура на вечное лето?


Рецензии