Раскол

Раскол немеют руки и мысли бешенно летят
раздор и тот век науки печалью души их горят
мы одержими жаждой власти
и даже день ведет борьбу
за право быть вверху
на части
взрывает вольную красу
а ночь злодейка алой краской
кромсает блеклые лучи
 и прячась в темноте за маской
метает черные ножи
скот человеческий весь рвется
что бы повергнуть все во мрак
и только смерть она смееться
и разлевает всем коньяк


Рецензии