Радуга

Рисует радуга мосты
В лазурно-ярком небосводе,
Двоих на них зовет взойти,
Велев забыть о непогоде:

Над
   головой 
        двоих
            гроза -
               Была
                и
                молнии
                сверкали...
                Но -
                помирились,
              и роса
            Долой
        прогнала
их печали!
 
Раскрасит радуга мосты
Влюбленным - в яркий цвет восторга,
С любовью были чтоб - на "Ты",
И не боялись кривотолков!
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/05/19/83
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")


Рецензии