прогулка
ночь скрыла улицы в сугробах,
ветки мерзли без летней листвы.
я шел еле разбирая дорогу
по дворам снежной зимы.
эти улицы отравлены ядом,
каждодневным невольным трудом.
я шел но шакалы смотрели внимательным взглядом,
а ветер хлистал будто резал ножом.......
Свидетельство о публикации №109051900828
Нравится у Вас)
Девочка-Хаки 19.05.2009 03:29 Заявить о нарушении
Руслан Каускас 19.05.2009 03:33 Заявить о нарушении