Та, что каждый день видишь в снах...

Тёмная...всё же тёмная...
Страшно.Утонешь в глазах...
Но в теле душа огромная,
Та,что каждый день видишь в снах...

Главная сила сокрытая
В девушке,что на ножах,
Всегда ото всех закрытая,
Та,что каждый день видишь в снах...

Ночью горит чёрным пламенем,
Днём превращается в прах,
В сумерки развевается знаменем,
Но всегда возвращается в снах...


Рецензии