Лунное затмение,

28 августа 2007 г. «ЛУННОЕ   ЗАТМЕНИЕ»,

Луна ведь полною была,
Лишь третья часть её видна,
Это небесное явленье,
Луны не полное затменье.
Двадцать минут я наблюдала,
Луна, как прежде полной стала.

Луна то растёт, то она убывает,
Биоритмы Вселенной всегда соблюдает.


Рецензии