этот весенний вечер

этот весенний вечер
тачит с собою свечи,
гасят мои все речи,
скучный весенний вечер.
книги, тетратки, ручки,
истории, побрякушки,
меняет мои игрушки,
люди, менты, зверучки.
каждый бьеться о стены!
вспарывает себе вены,
вечный странник измены,
но это его проблемы!
этот весений вечер,
потусторониий диспетчер,
снова просит о встречи,
Гасит мои все речи!


Рецензии