Забываю тебя, забываю...

Забывай, забывай ту осень.
Не давай ей владеть тобою.
Забывай, все попытки бросив
Снова быть вдвоём со мною.

Говорю, забывай, а в сердце
У самой огонёк теплеет
Не открыть больше счастью дверцу
И судьбу изменить не сумеем.

   Эта осень своими слезами
  Смоет всё, что было между нами.
  И мне сердце тоска сжимает
  Забываю тебя, забываю.

Забывай ту осень, слышишь?
Но на свете нет чувства выше.
Выше всех наших расставаний,
Что легли вдруг между нами.

Говорю, забывай, а в сердце
У самой огонёк теплеет
Не открыть больше счастью дверцу
И судьбу изменить не сумеем

  Эта осень своими слезами
  Смоет всё, что было между нами.
  И мне сердце тоска сжимает
  Забываю тебя, забываю.


Рецензии
Не печалься ну и пусть
Сердце гложет грусть
День придет и вновь
Заглянет новая любовь

Мун Олег Александрович Козлов   01.06.2010 21:48     Заявить о нарушении
Грусть - прекрасная пора для творчества:),
И как здорово вновь влюбляться,
без памяти, до головокружения,
чувствуя бабочки в животе,
ощущая крылья за спиной и лететь лететь....вперёд всем ветрам на зло:):):)

Девушка-Гитара   01.06.2010 22:01   Заявить о нарушении