вновь осталось
искаженных строк.
упивалась жалость
болью сбитых ног.
падали на землю
камешками звезды
видимо не дремлют
ангельские гнезда.
вновь осталась жалость
на пороге дома.
знаешь,нам казалось
будем всместе снова.
не определиь на глаз
горечь и соленость
выкинутых фраз...
24.05.08.
Свидетельство о публикации №109051907786