пей меня

Преданность губ,
Теплота ладоней.
Нежно-груб
Брат плутоний.

Вихри чувств
Закружат в угар.
Слияние уст-
Сердец пожар.

А итог всему-
Опять весна.
Я к Нему
Лечу во снах.
Пей меня!!!!

           22.05.08.


Рецензии