Притча о Монте

Попала Моньте
В руки золотая,
Чужая чаша.
С золотых времен.
Была она огромная
Такая, что
Уволочь ее
В коморку
Он не мог.
Он выменял ее
За три стакана
Что в долг он взял
У  б ы в ш е г о.
Царя.
То чаша Моньте
Так сказать упала
Нашару...
В те лихие
В р е м е н а...


Рецензии