***

Сапам валлейкум друг-коллега,
 письмо твое Я получил,
 привет тебе от Валибека
 чай о дигмайце не забыл.
 Ну как дружище там движуха
 аль изменений вовсе нет,
 тут до меня доходят слухи
 мол в Думе слушают проект,
 кто по тюрьме ништяк катался,
 впаять денечек так за два,
 ну наконец хоть кто то взялся,
 ждет с нетерпением братва.
 Рад-твоему всяк оптимизму
 и в том же духе продолжай,
 бывает разное по жизни,
 чуть на баланду нажимай,
 да береги свое здоровье
 ИМ ох как надо дорожить
 пей по утрам бухло коровье,
 старайся с Дунькою дружить.
 Там все по прежнему Андрюха,
 Назар посылки выдает
 пусть наберется силы духа
 письмо с неволи мне пришлет
 и от Чапая нет посланий
 не уж так занят мой братан,
 один в трудах не до писаний
 другой уткнулся в свой коран.
 Хорош байду в письме тележить,
 черкну немного о себе,
 пишу вирши теперь пореже
 и то в малявах лишь тебе.
 Недавно рылся в интернете
 программок разных накопал,
 по астрологии советы
 в банк базы данных закачал.
 В своих расчетах ошибался,
 меня коснулось это то ж,
 Лепила чтоб не обижался-
 мол с уст моих исходит ложь.
 А тем кто помнит добрым словом
 от всей души большой привет,
 на воле так Андрюша клево
 встречать с подругою рассвет,
 а коль еще лавэ в кармане,
 смотался смело бы в круиз,
 наверно помнишь, Джипа- Саню
 в Анапе с телкою завис.
 Зал потихоньку посещаю,
 да б кости малость поразмять,
 железок всяких пошвыряю,
 чтоб стресс с души немного снять.
 Так каждый день одно и тоже,
 а время птицей тут летит,
 порою вижу чьи то рожи,
 аж в печенюге желчь кипит.
 Чего еще добавить в строчках
 о всем кажись я написал,
 ты не гони на счет заочки,
 другой твой адрес подогнал.
 На этом буду закруглятся,
 поверь немного подустал,
 пришлось чуток покувыркаться,
 почти что сутки Я не спал.
 А на дворе июль в разгаре,
 немного пасмурно с утра,
 наверно ямб тебя запарил
 прими дружище на ура...
 


Рецензии