Я боюсь оставаться одна...

Я боюсь оставаться одна,
Темных комнат холодные стены
Никогда не согреют меня,
И уже не дожить до рассвета.

Растворяюсь в холодной тиши,
Без остатка в луне растворяюсь.
Этот медленный свет потуши,
Ничего уже больше не надо.

Добежать до тебя и успеть
Всё сказать, что так долго хотела.
Только знаю, мне больше не петь,
И тебя я забыть не сумела.

Догорает последний закат,
Солнца луч уже больше не видно.
Догорает последний закат…
Почему же вдруг стало обидно?...


Рецензии
стены
холодны
больш списать
не согреют
эт к строителям

Стебако   19.05.2009 23:39     Заявить о нарушении