на твоих руках...

на твоих руках кровь
всех кого предал онажды.
но ты умираешь вновь
от предательства жажды.

и ты лелеешь свой страх
и стережешь тыл.
видимо в твоих глазах
давно кто-то остыл.

ты предаешь себя
думая твердо,что прав.
и в тебе вновьраспят
твой Иисус,но ты прав!

на голгофе все те,
что любили твой нрав.
ты вместе с ними хотел
уничтожить книги вкострах.

тихо пульсирует жизнь
в венах твоих висков,
чувствуя смерти бриз
и ее предаешь вновь...


                21.05.08.


Рецензии