На страже любви

Как может исчезнуть любовь
Не насмешка шальная, а сильное чувство?
Та мечта, что влюбленные в сердце несут,
Тот безумный порыв откровений и ласки,
И кружащая голову звездам луна…

Все это знают лишь двое, вошедшие в сказку.

Кто посмеет обидеть, ударить любовь,
Что так нежно и страстно вас согревала?
У нее не найдем мы ни яда, ни жала
И веревки нет даже в ее закромах.
Но не ценим  мы светлую участь влюбленных…

Скоро любовь будет жить лишь  во снах.

Не хочу верить в то, что больше не будет
Тех, кто слышит и видит  светлой  душой,
А не взглядом корыстным  и жалящим словом –
Им дано быть с теми, кто жаждет покой.
Охраняйте любовь, берегите улыбку...

И не нужно вам будет жизни иной.

24.02.2008.


Рецензии