Где счастье? Где?

     Где счастье? Где?

    Наше детство босоногое,
    Голодное,
    Но всегда счастливое
    Мечтой!
    Дружбой вечною, порою,
    Ранним утром,свежею
    Росой!
    Бабьим Летом,
    и туманом осени,
    И годами, и висками...,
    с проседью.
    Памятью святою о...,
    судьбе,
    Счастьем жизни...,
    на земле!
    В чем оно...,
    Я до сих пор...,
    Не знаю...,
    Оно рядом, ты его...,
    Поймаешь!
    Оно есть в твоей
    Судьбе...,
    Удержать сумей...,
    Оно в тебе!
    269.24.11.2008г.


Рецензии