Невыносима сладость

Невыносима сладость
Лёгкого прикосновения,
Необъяснима радость
И волшебство мгновения.

От мимолётной ласки
Всё во мне оживает,
Словно в прекрасной сказке,
Забыла, что так бывает.

Невыносима утрата-
День прошедший напрасно,
Если вас не было рядом
Я несчастна ужасно.

Немыслимо, невозможно
Хочу, что б вы были рядом,
Ласкали дыханьем кожу
И раздевали взглядом.

Неутолённых желаний
Пусть волшебство не тает,
А разочарований
В жизни и так хватает.


     6.3.02г.


Рецензии
Очень!Очень!

А.Угрюмый   06.08.2016 12:13     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! Краснею)

Светлана Свечка   07.04.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.