***

Порносайт весь в интернете 
смотрят взрослые и дети
там такая суета
охи, ахи, срамота
Пару фильмов посмотрел
не на шутку припотел.
Телок зрю совсем нагих
хлопчик хлипленький при них
ко всему еще беда
никудышняя ЮЛДА...
Турок - как то в телебане
лежа мял "хомяк" с мудями
заявлял аж громогласно
что любовник дюже классный
нету мол у нас мужчин
кто б сравнился в сексе с ним
мне писать за энто стыдно
за державу так обидно
Тот кто клип сей запустил
лучше б наших пригласил
есть батыры на Руси
филиппинок расспроси...
например возьмем меня
Аж писать смущаюсь Я
"Прыщик" мой примерно с фут
Дамы глядя в раз встают
строго в очередь по списку
вот такая там... SOSиска
правда то размер в покое
ну а коль его настроить
глаз с красавца не отвесть
в толщину с вершочек есть
плюс к длине так дюймов пять
постарайтесь посчитать...
вот что надо в сети слать
всему миру показать
Есть мол витязи у нас
а не то что ТАМ у вас
Мы контрактов ваших ждем
Ух!-Устроим траходром
гонорар само собой
Нам валютою любой
Марки, франки, евро баксы
ну естественно по таксе
Апосля пущай снимают...
своих барышень стращают
не ударю в грязь лицом
права нет с таким КОНЦОМ
Евротур свой совершу
к африканцам поспешу
загляну и в Новый свет
австралийкам дам миньет
и конечно же к арабам
покажу я ихним бабам
для любителей клубнички
по желанию наличкой.....


Рецензии