Расставание

Непредсказуемо, нежданно
Войдя в мой мир из красоты
Сказал так грустно, так печально:
"Я ждал, но не вернулась ты".
Цветы в руках, промок до нитки,
На улице опять дожди
Без зла, без боли, без улыбки
Сказал ты тихо мне: "Прости".
Я не ждала тебя так скоро,
Возможно вовсе не ждала.
Ты говоришь о чувствах снова,
Я гноворю тебе; "Пока".
Не нужно объяснять ты знаешь,
Меня не сможешь ты не вернуть,
Жаль, что того не понимаешь.
Ты сам решил с пути свернуть...


Рецензии