той, что любит меня FOR EE
я повержен красотой твоих буйных красок,но все остаюсь от тебя так далек.
мне по неволе заложником числиться, но не тех уз, что воспевают романтики,
и я знаю, что ты за мной по пятам-мне видется,но не буду горем своим делиться - не останется.
мне молвит душа о том, что я теряю, неверой в искренность любви,
но тебе , поверь, я счастья желаю,но со мной его никому не найти.
мне молвит сердце, о покоре, и иногда прильнув к плечу,
мне кажется , что я теперь на воле, и что с тобой давно лечу.
так почему же не могу, остановиться в этих узах,
лишь от того, что я живу, а смертым видется разлукаа?
я слишком избалована романами, и о прекраснейшем молю,
и искорой твоей я благодарен, ведь лишь в таком я и дышу!!!
Свидетельство о публикации №109051907575
в густом тумане вьюжном,
кажется что больше ничего не нужно -
держать тебя за руку
кружить не замедляясь,
дышать не задыхаясь,
любить не сомневаясь..
Ларионова 03.07.2009 07:14 Заявить о нарушении