Поднимусь я над небом
я душа -
я - люблю иногда превращаться
в иные предметы;
я на маленьком облаке чуть отдохну.
Скажешь ты: "Ах, какой нехороший,
Нескромный поэт!"
Я не вру.
Подымайся - сюда - сам увидишь.
Ты не хочешь? По-громче. Не слышу. Что?
"Нет!"
Не бранись.
Ты меня все равно не обидишь.
Свидетельство о публикации №109051907567