Не нужны мне советы совсем

Не нужны мне советы совсем,
Переживу, почувствуя слезы.
Ты ушел, так закрой за собою дверь,
Ключ от сердца оставь у порога

Ветер сносит на юг все слова,
Что ты скажешь в свое оправданье.
Я на севере, на душе лишь зима,
Но радует звезд сиянье


Рецензии