И снова боль...

И снова боль, и снова слёзы на глазах.
И вновь борьба за каждый новый вдох.
Остановилось время на часах.
Стих топот уходящих каблуков.

В пустой квартире я сейчас совсем одна.
И даже тень, что вечно по пятам идет,
Забрала в плен ночная тишина...
Но ничего взамен не отдает..


Рецензии