В молчании

В молчании общественная жизнь,
Еще не накопилась капля крови,
За спинку кресла подержись -
Для тебя слишком много условий.

Промолчу, прочитаю всего тебя,
Без остатка выжму как губку,
Только любить не нужно меня -
Я уйду, и не буду брать трубку.

Темнота бьет по глазам,
Тишина разрывает на части.
Слов любви не нужно нам,
Мне достаточно просто счастья


Рецензии