В. Лалетина. Полуночник шальной соловей...

Автор: Вера Лалетина
г. Слободской


* * *
Полуночник – шальной соловей
До рассвета поёт серенаду.
Из заречных лугов и полей
Месяц пьёт заревую прохладу.

Отражаются звёзды в реке,
Очертанья костра смутно-зыбки.
Разойдутся круги по воде
От испуганной маленькой рыбки.


Рецензии