Я вижу по твоим глазам...

Я вижу по твоим глазам, по твоим рукам, нежным губам
Не говори ничего, видишь окно, птица улетает далеко
Ее не поймать за перо, любит свободу и ей все ровно
Каждый раз улетев, возвращается вновь и вновь
И каждый раз ее ждет тот, кто любит и верность блюдет
Сливаются в песне, они снова вместе, мгновенье летит
До тех пор пока обыденность не придет, не украдет
Это лучшее чувство на свете, я знаю ты можешь мне перечить
Но ты любишь меня, так было и будет вечно...


Рецензии