Мамочке ко дню Рождения

Милая мама!
Поздравить хочу я тебя,
Стих подарить тебе этот
Лично от меня.
С Днем Рождения! Совет:
Живи ты более ста лет,
Родных, друзей не забывай,
Дорожи, люби и уважай.
И не грусти ты понапрасну
Всегда пусть путь твой будет ясным.
А ты – цвети, благоухай
И про меня не забывай!
Целую в щечку я тебя,
Ведь ты мамулечка моя!
25.10.2005


Рецензии