Маме в день Учителя

И пускай не балерина
Ты теперь, а педагог.
Не всегда мечты любимые
К нам приходят на порог.
Пусть не так ты знаменита,
Но уважаема всегда!
И друзья не Волочкова,
А смешная детвора.
И хотят тебя поздравить               
Все детишки - Я и «Б»
С твоим праздником душевным,
С самым светлым на Земле!
Будь ты доброй и красивой,
Не ругайся никогда,
Помни дочку свою милую
Ведь бегут, бегут года.
Вот и я теперь вступаю
На этот долгий, трудный путь.
И я совсем не переживаю:
МАМУЛЯ МНЕ НЕ ДАСТ СВЕРНУТЬ!!!


Рецензии