Как мало человеку надо, чтоб загореться взгляду,

Как мало человеку надо, чтоб загореться взгляду,
Чтоб счастьем светился он и любил эту жизнь, словно сон.
Всего лишь пару слов, поцелуев и шепота в темноте
Тепло дыхания и рук, и любовь уже во мне.

Как мало человеку надо, чтоб взгляд потух и он
Не мог есть, хоть и надо, а спасеньем стал только сон.
Всего лишь пару слов, или молчание в темноте,
Когда не звонит телефон, не знаешь «что» и «где».

Любите друг друга сильнее, чтоб только блестели глаза,
Чтоб не было время грустить, чтоб счастье было всегда.


Рецензии