Мамочке в День Рождения

Сегодня День Рожденье у тебя,               
Любимая ты мамочка моя!
И хотим тебя поздравить
Я и папа - вся семья!
Будь ты строгой, только в меру,
Будь здоровой ты всегда,
Будь красива ты безмерно
И счастлива – Да! Да! Да!
Ну а с утренней зарёю
Мы «Happy Birthday» пропоём!
Я и папа – всей семьёю
Поздравлять тебя пойдём!
И поднимем настроенье
Мы тебе на целый год,
И пусть радость и веселье
Много пользы принесёт!
И закончу я на этом
Поздравления свои
И прими открытку эту
В знак заботы и любви!


Рецензии