Кто-то будет недоволен
http://stihi.ru/2009/02/25/6300
Расфасовывай в пакеты и пускай гулять по свету путеводные буклеты в мир лирических стихов. В них невинные поэты день и ночь поют "про...это" и с заката до рассвета проповедуют "любовь"
Все на свете поголовно "занимаются любовью" впрочем, это все условно, чтоб не трогать слово "секс". Вот и я на месте ровном глас подать решил свой скромный, чтоб при этом, безусловно, в каждой строчке был подтекст.
Кто-то будет недоволен (угадай-ка, кто, чем болен), потому что каждый волен выбрать пряник или плеть: подарю я Вам прикольно свой стишок слегка фривольный, чтоб с умов могла невольно позолота облететь.
Свидетельство о публикации №109051907494
С теплом,
Маслова Валентина 08.04.2010 20:56 Заявить о нарушении
С любовью -
Иван Наумов 08.04.2010 22:49 Заявить о нарушении