***
Чтоб свысока на этот мир глядеть,
Парить спокойно в белых облаках
И по звезде держать в своих руках.
На радуге качаться по весне
И солнышком играться в тишине...
Она хотела в небо... Но пока
За нею наблюдают свысока...
Свидетельство о публикации №109051907471