Гале

Вы оба были так молоды,
хватили холоду-голоду.
Потом он вдарился в службу
и с пьяницами завёл дружбу.
Ты сносила всё стоически,
ты любила героически,
а теперь он ушёл к другой –
молоденькой
твой дорогой Володенька.


Рецензии