Seven days

Сильнее колотит от злобы,
От ваших вяленых лиц
В субботу мне нужно свободы,
И пару пьяных девиц.

В воскресенье заболею гриппом,
Укутаюсь в старую шаль,
Буду думать о жизни,
Понедельник не жаль.

Откашляюсь, зайду в вагон,
Зароюсь в гуще тупиц,
Тягучий будничный сон,
И вторник дохнет от лиц.

Кручу всё сильней колесо,
В губительной, вашей среде,
Чернёный четверг на лицо,
Растёкся от глаза к губе.

Кто ищет, обязан блуждать
В густой календарной сети,
А в пятницу хочется спать
До субботнего, кривого пути…


Рецензии