Любовь зла...

Вот я снова одна,
Одинока, никому не нужна.
А любимый мой, дорогой
Ушел гулять с другой, с д-р-у-г-о-й…

Почему же так грустно мне?
Почему я страдаю опять?
Ведь я скажу: «ДА» войне,
Которую хочу я начать.

И он пожалеет о том,
Что встретил меня на пути.
Поймет, что такую как я,
Ему уже не найти.

Которая любила всегда,
Всегда и все прощала,
Без него я не могла,
Всегда с ним быть желала.

Отчего так грустно мне?
Потому что другая с ним рядом,
Все будет отлично, поверь,
Пусть он останется гадом.

Пусть ненависть хлыщет с тебя,
Ты успокойся, родная.
А улыбнись ты любя,
Тому, что его ожидает… 13.06.2008


Рецензии