Тебе

Так уж получается
              наверно.
День бывает светлым
              и наоборот.
То, что некогда бывает
              первым,
Принимает новый оборот.
 Снег идет иль грозовые
              тучи
Над твоей опустятся
              судьбой
Знай, что для меня
              тебя нет лучше!
Жизнь свою я проживу
             тобой.
Проживу на зло все всем
             на свете,
Лишь на радость проживу
             себе.
Будь моя любовь тебе -
             попутный ветер!
В радость, а не в тягость буду
             я тебе.
Я хочу, чтоб все ты это
             понял,
Не воспользовался тем,
             что приобрел.
Как на Горбунке, на славном
             пони
В сказку вечную и добрую
             забрел.


Рецензии
Понравилось!

Я для тебя буду – лёгкою серной,
Я для тебя буду солнышком в небе,
Буду лебёдушкой – ласковой, верной,
Буду вершить за тебя я молебен.
с теплом,

Фаина Соколова   23.05.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.