Дождинка
Я - нежнейший поцелуй Весны...
Для Зимы я - ужас и гроза,
Летом я - спасение земли.
Совершенна форма у меня!
Я лечу, сверкая сотней искр,
Если солнце даст мне луч-коня.
Он так весел, так игрив и быстр!..
Сладкий вкус мой среди гор и трав,
И опасен в городе большом.
Вкусно пить меня, в ладонь собрав
Или просто с лету - языком...
Я мала, но из таких, как я,
Весь составлен благодатный дождь.
Миллиарды нас - Семья Дождя,
Голою рукой и не возьмешь... ;)
Свидетельство о публикации №109051907418
Всегда буду рада видеть Вас у себя!
С теплом,
Светлана Сердечная 29.05.2009 17:11 Заявить о нарушении