Газовые Разборки в Москве

"Сень,Ты Подумай!
Михалыч Ваще -
сошел как с Катушек..."

"Ага. Нет Вещей -
в которых не пЕтрит.
Как Нашим всем дал..."

"За Газ,за Пожар...
Так ругался,орал...
Пожарным досталось,
Инспекции нашей...

И всем Технарям...
Не завидую Паше."

"Дааа,Павел - попал.
С Технадзора  - в Три Шеи.
Уже Прокуроры..."

"Ну Сверху Виднее.
А слушай - вот Кто
Виноват,что Рвануло?
Как Думаешь,Толя?

И Пламя Слизнуло -
НИИ и Машины...
У Физиков  - шок...
У Них Все Сгорело..."

"Москве хорошо -
бабахнет,исправят."

"Но Кто ж Положил -
Те Ржавые Трубы?
Вот Кто это был?"

"Тогда в Моссовете...
Приказ подписал...
Ой,блин - это ж Я был!"

"Даешь...
Ты попал..."

"А Кто из Горкома
давал Мне Приказы?
Быстрей да Скорей...
Да кладите все сразу -

шоб к Первому Мая...
Давай зарывай!
Не Ты ли?"

"От Сука!"

Чиновничий Хай.

Сидят Сеня с Толей,
Горком,Моссовет.

Теперь Они в Мэрии.

"Дайте Ответ!" -
на Бланках Запросы.
Куда в МЧС...

"Найдите Виновных!"

Напрасный Процесс...
Хоть Мэр их и Взгрел,
Никогда два Чинуши -
ни в Чем не сознаются.

Мертвые Души.

Вот вроде Имеются,
ан вроде нет.

Горком с Моссоветом.

Не Ждите Ответ...


Рецензии