Перламутровые волны, растекаясь...

Перламутровые волны, растекаясь,
Втянуты в меня, как море в море,
Будто я для солнца буду вазой,
Лепестками прикрываясь на рассвете.

И цветок ещё не видим в полудрёме,
Сложен сам в себя и ждёт, лучами,
Мир преобразится, распустившись,
Я и солнце, мы меняемся местами.


Рецензии